Características
Información general
¿Se pueden alojar sitios web proxy en Hostinger?

Alojamiento de sitios web proxy o ejecución de scripts proxy en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Un sitio web proxy actúa como intermediario entre un usuario e Internet, reenviando la solicitud al servidor de destino real. La respuesta del servidor de destino se envía de vuelta al servidor proxy y luego se retransmite al usuario.

Los sitios proxy pueden ser útiles en algunos casos, como para mejorar la privacidad y el anonimato, así como para mejorar la seguridad.

Por razones de seguridad y permisos de usuario requeridos, el alojamiento de sitios proxy no está soportado en los planes de alojamiento Web y Cloud. Ejecutar un sitio web proxy o scripts proxy requiere recursos intensivos y, lo que es más importante, configuraciones personalizadas del servidor web, que solo pueden realizarse en un servidor privado virtual(VPS).

En un entorno VPS, tienes recursos dedicados, asegurando que tu sitio proxy funcione sin problemas, junto con un control total sobre las configuraciones del servidor. Así que si estás interesado en alojar un sitio web proxy, no dudes en explorar nuestros Planes VPS 🚀.