Contenido del sitio web
¿Se pueden alojar sitios GPT en Hostinger?

Alojamiento de sitios GTP en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Un sitio GPT se refiere normalmente a un sitio web que utiliza modelos Generative Pre-trained Transformers (GPT) para proporcionar diversas funcionalidades, como procesamiento de lenguaje natural, generación de contenidos, completado de texto, traducción de idiomas, interacciones con chatbot, etc.

¡En Hostinger, puedes alojar sitios GPT en cualquiera de nuestros planes de hosting! Aquí tienes algunas recomendaciones:

• Para un sitio GPT básico con funcionalidades limitadas o poco tráfico, un Web Premium o Web Business es un buen punto de partida, y siempre puedes subir de categoría si necesitas más recursos 🚀.

• Para un sitio con más tráfico, un plan Cloud es una buena opción. Ofrece una asignación equilibrada de recursos y funciona en instancias aisladas.

• Para una mayor estabilidad y escalabilidad, así como para tener un control total sobre las configuraciones del servidor, considera nuestras opciones de servidor privado virtual (VPS). Esta opción te permite personalizar tu entorno de servidor según los requisitos de tu sitio GPT

VPS es una solución de alojamiento autogestionado. Tú serás responsable de instalar y configurar los scripts y aplicaciones que requiera tu sitio web GPT.