¿Se admite SimpleXML en Hostinger?

Habilitación de SimpleXML en los planes de alojamiento Web y Cloud de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

SimpleXML es una extensión de PHP que ofrece un enfoque fácil de usar para manejar datos XML en PHP, eliminando la necesidad de análisis manual de XML o la dependencia de intrincados métodos DOM (Document Object Model).

Lo consigue estableciendo una interfaz basada en árboles que facilita el acceso y la modificación de elementos, atributos y nodos XML.

SimpleXML está habilitado por defecto en todos nuestros planes de alojamiento Weby Cloud. Puedes comprobarlo en la sección ConfiguraciónPHP de hPanel:

Así que no dudes en integrar SimpleXML en tus proyectos 🚀.