¿Está rsync habilitado en Hostinger?

Uso de rsync en planes de alojamiento Web y Cloud en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

La sincronización remota (rsync) es una herramienta de Linux utilizada para sincronizar datos y transferir archivos entre dispositivos. Dado que solo transfiere las diferencias entre el origen y el destino, reduce la cantidad de datos enviados a través de la red, lo que la convierte en una solución rápida y eficaz para copias de seguridad y transferencia segura de archivos entre sistemas locales y remotos.

Además, conserva los permisos, las marcas de tiempo y la propiedad de los archivos durante el proceso de sincronización.

Dado que rsync requiere acceso SSH, puede utilizarse en nuestros planes de alojamiento Web Premium, Web Business y Cloud .

Si ya tienes un plan Single y quieres utilizar rsync, puedes plantearte actualizar tu plan de alojamiento 🚀.