Cómo instalar un SSL personalizado

Instalación de un certificado SSL personalizado

Actualizado hace más de una semana

En Hostinger, ¡tienes SSL gratuitos para todos sus sitios web alojados en tu plan de alojamiento compartido, WordPress o en la nube! Si deseas utilizar un SSL gratuito, consulta este artículo: Cómo instalar un SSL de por vida en Hostinger.

Si compraste un certificado SSL de otro proveedor puedes instalarlo fácilmente con nosotros siguiendo los pasos a continuación:

Abre Sitios web → Administrar, busca SSL en la barra lateral izquierda y da clic:

Ahí da clic en Importar SSL, selecciona el dominio o subdominio en el que deseas instalar el certificado de la lista desplegable e inserta los valores de las claves proporcionadas por el emisor del certificado:

NOTAS:

• Si no ves las opciones de Importar e Instalar, lo más probable es que ya tengas un certificado SSL en ese dominio. Para instalar un nuevo certificado, primero desinstala el existente.

• Si tu SSL aún no es válido después de la instalación, intenta reinstalarlo. Si aún no funciona, comunícate con tu proveedor de SSL.

• Si necesitas ayuda para localizar los archivos de tu certificado SSL y definir el tipo de archivo, comunícate con el soporte de tu proveedor de SSL.