Todas las coleccionesCertificados SSLInstalación de SSL
¿Cómo desinstalar un certificado SSL?

Desinstalar certificados SSL existentes en hPanel para su uso futuro

Actualizado hace más de una semana

Si bien lo más recomendabl es mantener un certificado SSL activo en sus sitios web, puede haber situaciones en las que necesites desinstalar el certificado, por ejemplo, para reinstalarlo o para instalar un certificado SSL personalizado.

Para deshabilitar temporalmente HTTPS y hacer que tu sitio web sea accesible a través de HTTP, puede desactivar HTTPS en lugar de desinsatalar el certificado.

Para desinstalar un certificado, ve a Sitios web Panel, busca SSL en la barra lateral y da clic en él:

The SSL menu option

Allí, ubique el SSL para el dominio (o subdominio) que desea eliminar, haga clic en el botón de opciones ( ⋮ ) y seleccione Desinstalar:

The

Después de la desinstalación, su dominio aparecerá en la lista para instalar un nuevo SSL y solo se podrá acceder a su sitio web a través de HTTP.

NOTA

• Intentar cargar un sitio web sin SSL usando HTTPS resultará en un error