Cómo importar una base de datos por SSH

Importa una base de datos usando SSH en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

phpMyAdmin te permite importar bases de datos de hasta 256 MB (a veces un poco menos, si la base de datos tiene muchas filas). Si la importación con phpMyAdmin falla, puedes importar tu base de datos usando SSH. Aquí están los pasos:

Paso 1: Preparación

Paso 2: Conexión

Paso 3: Importar

Para importar la base de datos, usa este comando:

mysql -u database_username -p database_name < file.sql

Si los parámetros de st base de datos son:

• Nombre de la base de datos MySQL: u123456789_database

• Nombre de usuario de MySQL: u123456789_admin

• Archivo de base de datos cargado: base de datos.sql

El comando se verá así:

mysql -u u123456789_admin -p u123456789_database < database.sql

Después de eso, deberás ingresar la contraseña de la base de datos. El proceso de importación comenzará de inmediato. Cuando se complete, aparecerá una nueva línea:

-bash-4.2$

Ten en cuenta que la importación llevará algún tiempo dependiendo del tamaño de tu base de datos.

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo importar tu base de datos MySQL 😊