Gestión de archivos
Subir copias de seguridad
Cómo subir una copia de seguridad con el Administrador de Archivos
Cómo subir una copia de seguridad con el Administrador de Archivos

Cargar una copia de seguridad con el Administrador de archivos a través del panel de control

Actualizado hace más de una semana

Para cargar una copia de seguridad abre la sección Sitios web → Administrar. En la barra lateral izquierda, busca Administrador de Archivos y da clic:

Una vez ahí, selecciona el botón Upload (cargar):

Ahí podrás seleccionar un archivo (por ejemplo, una carpeta comprimida) o un directorio completo:

Asegúrate que tu archivo esté en alguno de los siguientes formatos: zip, tar, tar.gz, tar.bz2, tar.xz, tar.lz4 or tar.sz

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo subir una copia de seguridad con el Administrador de Archivos 😊