Cómo crear copias de seguridad en Hostinger

Creación de copias de seguridad para tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

En Hostinger, si tu plan de hosting es Business o superior, puedes crear una copia de seguridad del contenido de tu cuenta de hosting dirigiéndote a Sitios web → Administrar, buscando Copias de seguridad en la barra lateral y haciendo clic:

Una vez allí, haz clic en Seleccionar cerca de la sección Generar nueva copia de seguridad:

A continuación, haz clic en Continuar. La copia de seguridad comenzará a prepararse. Después de un tiempo, las copias de seguridad de tus archivos y bases de datos estarán completadas y podrás descargarlas en tu dispositivo o utilizarlas para hacer una restauración. 😊

NOTAS

• Dependiendo de la cantidad de sitios web alojados en su cuenta, generar copias de seguridad para ellos puede llevar más tiempo.

• Puedes generar una nueva copia de seguridad una vez cada 24 horas.

• Si tu plan de hosting no incluye actualmente esta característica, puedes considerar una mejora de tu plan 🚀