Empezando
Migración a Hostinger
Cómo hacer una copia de seguridad de un sitio web en HostGator
Cómo hacer una copia de seguridad de un sitio web en HostGator

Hacer una copia de seguridad de un sitio web en HostGator

Actualizado hace más de una semana

Si deseas hacer una copia de seguridad de un sitio web alojado en HostGator, por ejemplo, para cargarlo en tu plan de hosting en Hostinger, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el cPanel de tu cuenta HostGator

2. Ve al menú Copias de seguridad en la sección Archivos

3. En la sección Copia de seguridad completa, selecciona Generar/Descargar una copia de seguridad completa del sitio web

4. Selecciona la opción Directorio de inicio en el menú desplegable Destino de la copia de seguridad

5. Especifica tu dirección de email si deseas recibir una notificación cuando se complete la copia de seguridad

6. Da clic en Generar copia de seguridad, que creará el archivo en formato tar.gz en tu directorio de inicio

7. Ahora puedes descargar la copia de seguridad a través de cPanel, FTP o SSH