hPanel
Dominio
Cómo eliminar un sitio web de un plan de hosting

Elimina un dominio adicional (sitio web) en hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes borrar fácilmente un sitio web de tu hosting (incluyendo los archivos, bases de datos y correos) eliminando el dominio adicional asociado al sitio en tu plan de hosting. Hay dos formas de realizarlo, desde la sección Sitios web, encuentra el dominio que deseas eliminar, da clic en el botón "..." y selecciona Eliminar sitio web:

Se te presentará una advertencia que te recordará qué se eliminará exactamente: qué dominio y que se eliminarán todos los datos del mismo.

Asegúrate de estar preparado para la eliminación, ya que esta acción no es reversible y se perderán todos los archivos, bases de datos, emails y cualquier configuración. En caso de que necesites algunas copias de seguridad, descargarlas de antemano. También puedes descargar tus emails. Después de descargar todas las copias de seguridad necesarias, haz clic en Borrar y tu sitio web se eliminará del plan de hosting.

NOTA

• Si eliminas el dominio principal de tu plan de hosting, se establecerá un nuevo dominio principal (el siguiente de la lista de dominios adicionales)