Características
Tecnologías y funciones compatibles
¿Son compatibles los módulos IPNAT en Hostinger?

Módulos Ipnat en planes de alojamiento Web, Cloud y VPS

Actualizado hace más de una semana

Los módulos de Traducción de Direcciones de Red IP (IPNAT) facilitan la traducción de direcciones IP entre diferentes dominios de red. Su objetivo principal es permitir que varios dispositivos de una red privada compartan una única dirección IP pública para el tráfico saliente.

Debido a problemas de compatibilidad, los módulos IPNAT no están soportados en nuestros planes de alojamiento Web y Cloud. Si está interesado en utilizar ipnat, puede considerar una solución de alojamiento dedicado, como un servidor privado virtual (VPS).

Como los VPS son autogestionados, necesitarás instalar, habilitar y configurar los módulos ipnat y todos los demás ajustes requeridos por ti mismo.