Facturación
Reembolso
Cómo solicitar un reembolso en Hostinger

Solicitud de reembolso para pedidos de hosting con garantía de devolución de dinero de 30 días

Actualizado hace más de una semana

Lamentamos mucho saber que está considerando solicitar el reembolso de tus servicios.

Antes de iniciar el proceso de reembolso, te recomendamos que descargues todos los datos de tu cuenta, ya que tus servicios se cancelarán tan pronto como envíes la solicitud de reembolso y tus archivos, bases de datos y correos electrónicos, se eliminarán de forma permanente. Puedes encontrar instrucciones detalladas aquí:

Una vez que te hayas asegurado de que toda la información que necesitas esté descargada en tu dispositivo local, puedes proceder con el reembolso.

Para iniciar el proceso de reembolso automático, ve a la página Iniciar solicitud de reembolso. Contendrá la lista de facturas pagadas de los últimos 30 días. Selecciona la factura por la que deseas solicitar un reembolso:

También puedes hacer clic en la flecha hacia abajo para ver los detalles de la factura. Si la factura es reembolsable y el servicio tiene activada la renovación automática, podrás optar por desactivar la renovación automática o continuar con el reembolso haciendo clic en Reembolso.

Si falta el botón de reembolso, significa que la factura no es elegible para un reembolso según nuestra Política de reembolso.

NOTA

• Algunos servicios reembolsables pueden no aparecer en la lista. Si ese es el caso, puedes crear una solicitud de reembolso manual

A continuación, se te mostrará la lista de productos de la factura. Selecciona los servicios que quieres reembolsar y haz clic en Continuar:

Cuando corresponda, encontrarás un aviso que indica que tus datos se perderán al enviar una solicitud de reembolso. Después de leer este aviso haz clic en la marca de verificación y luego clic en Continuar:

En el siguiente paso, elige la opción que coincida con el motivo de tu solicitud y haz clic en Enviar. Después de ver el resumen del reembolso, haz clic en Solicitar reembolso y confirma.

¡Eso es todo! Tu solicitud de reembolso ha sido registrada. Recibirás un correo de confirmación. También podrás seguir tu progreso a través de la sección Facturación Historial de pagos:

Después de la confirmación por correo electrónico, recibirás el reembolso después de unas horas hasta unos días, dependiendo del método de pago utilizado para la compra.

Solicitud de reembolso manual

Si la opción automatizada de solicitud de reembolso aún no está disponible en tu panel de control, comunícate con nuestro equipo de Éxito del cliente, te ayudaremos 😊

NOTAS

• La solicitud de reembolso no es reversible y se perderán todos los archivos, bases de datos, correos electrónicos y cualquier configuración. Si cambias de opinión después de solicitar el reembolso, puedes comprar un nuevo servicio y restaurar desde las copias de seguridad

• Los sitios que hayas diseñado con el Creador de páginas web no se podrán descargar

• Para verificar si los servicios son reembolsables, por favor lee nuestra Política de reembolso

• Los productos comprados con criptomonedas, tokens o activos digitales no serán reembolsados