Bases de datos MySQL
Corrección de posibles errores
Cómo corregir el error de MySQL max_connections_per_hour

Resolver el error max_connections_per_hour

Actualizado hace más de una semana

Si su sitio web está alojado en Hostinger y recibe un error con el límite max_connections_per_hour:

Connection failed: User 'u1000000_database' has exceeded the 'max_connections_per_hour' resource (current value: 500)

Puedes intentar lo siguiente:

Opción 1: Usar Localhost

Asegúrate de que el nombre de host de la base de datos esté establecido como localhost en el archivo de configuración de tu sitio web, tal como wp-config.php.

No es recomendable establecer la IP de tu hosting como nombre de host para tu base de datos.

Por ejemplo, si los detalles de configuración de su base de datos actual están configurados de esta forma:

/** Nombre de la base de datos para WordPress */
define( 'DB_NAME', 'u1000000_database' );
/** Nombre de host MySQL */
define( 'DB_HOST', '185.185.185.185' );

Deberás reemplazar el valor de la última línea de DB_HOST a localhost de la siguiente manera:

/** Nombre de la base de datos para WordPress */
define( 'DB_NAME', 'u1000000_database' );
/** Nombre de host de MySQL */
define( 'DB_HOST', 'localhost');

Opción 2: Detener los procesos

Algunos códigos no optimizados en tu sitio web pueden hacer que alcances el límite de max_user_connections. Para resolverlo, puedes terminar dichas conexiones manualmente siguiendo estos pasos:

1. Abre tu base de datos a través de phpMyAdmin.

2. Haz clic en SQL en el menú superior, escribe el comando SHOW PROCESSLIST (mostrar lista de procesos) y da clic en Ir (Go):

3. Una vez hecho esto, se generará la lista de procesos actuales. Puedes detener cada uno haciendo clic en Detener el proceso (Stop the process):

Toma en cuenta que detener los procesos solo ayudará temporalmente. Para una solución más permanente, deberás optimizar las consultas de tu base de datos o mejorar tu plan de hosting 🚀