Registros DNS de email
¿Cuáles son los registros MX para utilizar el Email de Hostinger?
¿Cuáles son los registros MX para utilizar el Email de Hostinger?

Dónde encontrar los registros MX para utilizar el correo de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Los registros MX (Mail Exchange) son como direcciones postales para correos electrónicos. Su propósito es indicar a los servidores de correo electrónico dónde deben entregar los correos de un dominio, lo que ayuda a garantizar que los correos lleguen al destino correcto.

Si utiliza Hostinger Email con su dominio, los siguientes registros MX deben estar presentes en la zona DNS de su dominio:

Name

Priority

Value (Mail server)

TTL

@

5

mx1.hostinger.com

default

@

10

mx2.hostinger.com

default

Para subdominios, en lugar de @ en el campo de nombre, introduzca el nombre de su subdominio; por ejemplo, el subdominio tienda.dominio.tld, requerirá los siguientes registros:

Name

Priority

Value (Mail server)

TTL

shop

5

mx1.hostinger.com

default

shop

10

mx2.hostinger.com

default

También puede encontrar los valores Hostinger Email MX records en la Emails sección de su hPanel:

1. Haga clic en el botón Gestionar situado junto a la cuenta de correo electrónico preferida

2. Seleccione Conectar dominio en la barra lateral izquierda.

3. Marque la pestaña Recibir correos electrónicos donde se mostrarán los Registros esperados.:

Para añadir estos registros a su dominio, siga los pasos que se indican en función de hacia dónde apunte su dominio:

• Si su dominio está apuntando a Hostinger por servidores de nombre, haga clic en Conectar automáticamente:

• Si su dominio apunta a otro lugar mediante servidores de nombres, tendrá que añadirlos manualmente, asegurándose de eliminar cualquier registro MX existente antes de añadir los nuevos valores. Consulte nuestras guías para algunos registradores de dominios populares aquí: Cómo cambiar los registros DNS en otros registradores

Después de realizar cualquier cambio en la zona DNS de tu dominio, la propagación DNS puede requerir unas horas, durante las cuales tu servicio de correo electrónico puede estar temporalmente fuera de servicio. Una vez completado, tu servicio de correo electrónico volverá a funcionar sin problemas 💡.