Cómo gestionar la zona DNS en IDCloudHost

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc) en IDCloudHost

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con IDCloudHost, puedes acceder a tu Zona DNS desde tu cuenta de cPanel o cambiar tus Servidores de Nombres a través de la sección DominiosAdministrar Servidores de Nombres.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en el cPanel de IDCloudHost aquí: Cómo configurar DNS a través de cPanel y un tutorial detallado sobre cómo cambiar los servidores de nombres de tu dominio aquí: Cómo cambiar los servidores de nombre del dominio.

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si te encuentras con alguna dificultad mientras gestionas la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es que contactes directamente con IDCloudHost. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu hosting y dominio sean gestionados desde un único lugar 😊.