¿Cómo apuntar un dominio a Wix?

Apuntando un dominio a Wix a través de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Según Wix, conectar un dominio comprado fuera de Wix sólo es posible para el plan Premium. Así que si ya tienes un plan Premium en Wix, puedes consultar estos pasos y conectar tu dominio.

Puedes apuntar tu dominio a Wix de dos formas: usando los servidores de nombres de Wix o los registros A y CNAME.

Opción 1 - Servidores de nombres Wix

Ve a esta página y sigue las instrucciones para encontrar tus servidores de nombres Wix. Tenga en cuenta que los registros NS pueden ser diferentes para usted que los de la imagen. Por favor, utiliza los registros NS que veas en la página de tus dominios Wix:

Una vez que haya copiado los valores, sólo tendrá que cambiar los servidores de nombres en Hostinger.

Opción 2 - Registros A y CNAME de Wix

Alternativamente, puede apuntar su dominio a Wix a través de los registros A y CNAME. Todo lo que tiene que hacer es:

Después de especificar los nuevos registros DNS, se iniciará la propagación, que puede tardar hasta 24 horas en propagarse completamente.

Ya está. Ahora ya conoces dos formas de apuntar tu dominio a Wix 😊

NOTAS