General
Cómo apuntar un dominio al Creador de páginas web de Hostinger a través de Cloudflare
Cómo apuntar un dominio al Creador de páginas web de Hostinger a través de Cloudflare

Contectar tu dominio al Creador de sitios web de Hostinger usando Cloudflare

Actualizado hace más de una semana

Si deseas crear un sitio con el Creador de páginas web de Hostinger y crear subdominios adicionales o redirecciones de dominio por tu cuenta, te recomendamos utilzar Cloudflare siguiendo estos pasos:

Paso 1: Agrega tu dominio a Cloudflare

1. Da clic en Agregar sitio y añade tu nombre dominio:

2. En el sitio web de tu proveedor de dominio, busca la configuración de los nameservers. Elimina los nameservers actuales y sustitúyelos por los nameservers personalizados que te proporciona Cloudflare.

De esta forma, apuntarás tu dominio a los servidores de Cloudflare y la zona DNS de tu dominio se transferirá a Cloudflare.

Paso 2: Apunta tu dominio de Cloudflare al Creador de páginas web de Hostinger

1. En tu cuenta de Cloudflare, selecciona tu dominio y abre la configuración de DNS:

2. Elimina los registros A y/o AAAA de tu dominio raíz (los que apuntan tu dominio a cualquier dirección IP), si los hay:

3. Agrega los siguientes dos registros CNAME:

CNAME 1

CNAME 2

Nombre: @

Contenido: connect.hostinger.com

TTL: Auto

Proxy: solo DNS

Nombre : www

Contenido: connect.hostinger.com

TTL: Auto

Proxy : solo DNS

Ejemplo:

4. Abre la pestaña SSL/TLS y selecciona la opción Full (encriptación completa):

Finalmente, dale tiempo al proceso de conexión para que se complete y tu sitio web estará disponible en línea dentro de las 24 horas siguientes 🚀