Características
Información general
¿Los planes de hosting incluyen IP dedicada?

IP dedicada en tu plan de hosting

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una dirección IP dedicada?

Una dirección IP dedicada es un protocolo de Internet (IP) exclusivo asignado a un solo plan de hosting o servidor, a diferencia de las direcciones IP compartidas, que utilizan varios usuarios a la vez.

Las direcciones IP dedicadas ofrecen mayor control y confiabilidad en comparación con las direcciones IP compartidas. Puede mejorar el rendimiento de tu sitio web y la capacidad de entrega de correo electrónico, ya que tu hosting no se ve afectado por las acciones de otros usuarios.

¿Hostinger ofrece direcciones IP dedicadas?

¡Sí! Todos nuestros planes de hosting Cloud y hosting VPS incluyen una dirección IP dedicada. Si tienes un plan de hosting Web y te interesa aprovechar los beneficios de una dirección IP dedicada, puedes considerar mejorar tu plan de hosting🚀