FTP / Administrador de archivos
Cómo mostrar archivos ocultos en el Administrador de archivos de cPanel
Cómo mostrar archivos ocultos en el Administrador de archivos de cPanel

Hacer visibles los archivos ocultos, tal como .htaccess, en cPanel

Actualizado hace más de una semana

Si no encuentras tu archivo .htaccess dentro de tu Administrador de archivos, es posible que esté oculto en tu public_html de forma predeterminada. Para ver los archivos ocultos en tu Administrador de archivos de cPanel, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Configuración de la parte superior derecha:

2. Marca la opción Mostrar archivos ocultos (dotfiles) y guarda:

Ahora podrás ver todos los archivos ocultos, incluido .htaccess, en tu carpeta public_html:

Si aún no ves el archivo .htaccess en tu carpeta public_html, es posible que el archivo no exista. No te preocupes, puedes crear fácilmente uno con el mismo nombre siguiendo este increíble artículo. 😊

NOTA

• Muchos scripts PHP, por ejemplo, WordPress, necesitan archivos .htaccess para funcionar correctamente. No elimines estos archivos y edítalos con cuidado.