Cómo reparar errores 5xx

Cómo corregir errores 5xx en el sitio web

Actualizado hace más de una semana

Los errores 5xx significan que el servidor no puede responder a la solicitud del visitante. Hay muchas causas posibles, dependiendo del error. Por ejemplo:

• Errores en el código del sitio web: sintaxis no válida, parámetros incorrectos, uso de una función incompleta, etc.

• Plugins o temas que causan sobrecarga del servidor o errores lógicos.

• Se están alcanzando los límites en uno más recursos.

Y muchos más. Antes de continuar, verifica que no se trate de un error guardado en la caché local.

Si la situación persiste incluso desde un proxy, puedes consultar los siguientes artículos sobre errores específicos:

NOTA:

• Para obtener más información sobre cualquier error 5xx encontrado en tu sitio web, puedes consultar la sección Analítica en hPanel