Registro de accesos, es una herramienta conveniente para ver toda la información importante sobre las visitas a tu sitio web: de qué países tus sitios web obtienen la mayor cantidad de visitas, qué dispositivos usan tus visitantes y mucho más.

Los registros de acceso se pueden encontrar accediendo a HostingAdministrar:

Y seleccionando Registros de acceso:

Una vez allí, se te presentarán estas dos secciones:

Breve resumen

Esta sección te proporciona toda la información necesaria para realizar un seguimiento de tus registros de acceso:

• Ancho de banda total: muestra la cantidad de datos transmitidos a través de una conexión a Internet (según el filtro).

• Número total de solicitudes: muestra el número de solicitudes realizadas por los visitantes (según el filtro).

• Botón para cambiar tu dominio: aquí puedes cambiar tu dominio y ver sus estadísticas

• Filtro: una opción para verificar fácilmente las estadísticas de la última hora, 6 horas, 24 horas o incluso 7 días.

• Filtro de lista principal: un resumen de los principales países, direcciones IP, solicitudes y dominios visitados.

Lista completa de las últimas visitas

Aquí puedes encontrar estadísticas aún más completas sobre cada visita a tu sitio web. Esta sección incluye:

• Dirección IP: Dirección IP del visitante.

• Solicitud: el tipo de solicitud.

• Hora: la hora exacta en que se ejecutó la solicitud.

• Dispositivo: el tipo de dispositivo y navegador utilizado.

• Tamaño (bytes): el tamaño de la solicitud, que se muestra en bytes.

¡Eso es! Ahora ya sabes cómo consultar los registros de acceso de tu sitio web. 😊

NOTAS:

¿Encontró su respuesta?