VPS OS y plantillas
Cómo utilizar la plantilla VPS de KubeSphere

Primeros pasos con la plantilla VPS de KubeSphere

Actualizado hace más de una semana

KubeSphere es una plataforma de gestión de contenedores de código abierto construida sobre Kubernetes, que ofrece características para multi-tenancy, DevOps y despliegue optimizado de aplicaciones. Simplifica la orquestación y gestión de aplicaciones en contenedores en clústeres Kubernetes.

En Hostinger, ofrecemos la plantilla VPS Ubuntu 22.04 con KubeSphere preinstalado.

Para empezar a utilizar KubeSphere, instala la plantilla y sigue los siguientes pasos 👇

1. Una vez que tengas tu VPS funcionando con KubeSphere, puedes acceder a la plataforma utilizando los siguientes datos:

• URL de inicio de sesión a través de HTTP: http://your_vps_ip:30880

• Nombre de usuario: root

• Contraseña: P@88w0rd

Asegúrate de sustituir su_vps_ip por la dirección IP real de tu servidor 💡 .

2. Después de iniciar sesión, se te pedirá que cambies la contraseña predeterminada.:

The KubeSphere dashboard

3. Una vez que cambies la contraseña, podrás iniciar sesión en KubeSphere:

The KubeSphere password

4. Después de iniciar sesión en la consola, puedes comprobar el estado de los distintos componentes en la sección Componentes del sistema:

Es posible que tenga que esperar a que algunos componentes estén en funcionamiento si deseas utilizar servicios relacionados. 💡

También puedes utilizar el siguiente comando para inspeccionar el estado de ejecución de las cargas de trabajo de KubeSphere:

kubectl get pod --all-namespaces

Ya está. Ahora, estás listo para usar KubeSphere con tu VPS Hostinger.

Asegúrate de explorar la documentación oficial de KubeSphere para aprender más sobre la plataforma 💡