Minecraft VPS
¿Cómo configurar un icono de servidor y MOTD en el Panel de Juego?
¿Cómo configurar un icono de servidor y MOTD en el Panel de Juego?

Configuración del icono del servidor y el mensaje del día (MOTD) para tu servidor de Minecraft

Actualizado hace más de una semana

Icono de servidor

El icono del servidor es una imagen en formato PNG, que debe estar dentro del límite de tamaño de 64x64 píxeles. Deberías nombrarlo server-icon.png y subirlo a tu servidor:

Una vez hecho esto, verás este icono actualizado:

Mensaje del día (MOTD)

MOTD se puede actualizar muy fácilmente en cualquier momento. Todo lo que necesitas hacer es iniciar sesión en el Panel de juego, administrar tu instancia y abrir el menú Configuración (Configuration) Minecraft . Allí verás la opción para actualizar MOTD:

Una vez que lo cambies, este texto se actualizará:

¡Eso es! Ahora ya sabes cómo cambiar el icono de tu servidor y MOTD. 😊