¿Cómo agregar un sitio web a CyberPanel?

Agregar un sitio web o un nuevo dominio como complemento a su CyberPanel VPS

Actualizado hace más de una semana

La función Agregar sitio web te permite tener varios sitios web bajo el mismo panel de control. Ten en cuenta que ese dominio debe comprarse primero.

¿Cómo agregar un dominio?

Hay dos formas de agregar tu dominio a CyberPanel:

• En la sección Funciones disponibles de tu CyberPanel, haz clic en Sitios web:

Y luego elige Crear sitio web:

• En el lado izquierdo del panel de control, elige Sitios web → Crear sitio web:

Llegarás a la página Detalles del sitio web. Allí inserta la siguiente información:

1. Elige el paquete (puede elegir el predeterminado si no se crea ninguno).

2. Elige al administrador como propietario.

3. Ingresa el nombre de dominio del sitio web que deseas agregar a CyberPanel.

4. Ingresa una dirección de correo electrónico.

5. Elige la versión PHP de tu sitio web.

6. Elige las características adicionales.

NOTA:

• Estos parámetros se pueden editar más tarde.

Cuando todo esté configurado, haz clic en Crear sitio web:

¿Dónde puedo ver la lista de sitios web?

Puede ver la lista de sitios web agregados al CyberPanel en Sitios webLista de sitios web:

Esta página muestra el sitio web o las cuentas que has agregado a CyberPanel. También puedes administrar tus sitios web aquí, incluida la adición de un nuevo sitio web.