Comenzando
Cómo iniciar sesión en tu VPS

Inicia sesión en tu VPS

Actualizado hace más de una semana

En Hostinger, proporcionamos hosting VPS con una amplia variedad de plantillas disponibles: combinaciones de sistemas operativos (SO) y paneles de control.

Si bien puedes administrar la configuración básica de tu VPS desde la pestaña VPS de tu hPanel, iniciar sesión en diferentes paneles instalados en tu servidor requerirá diferentes credenciales y enlaces.

¿Cómo iniciar sesión en los paneles más populares?

Plantilla

URL de inicio de sesión

Credenciales de acceso

Panel Webmin/Virtualmin/LAMP

https://your_vps_ip:10000

Nombre de usuario: root.

Contraseña: tu contraseña root.

cPanel y panel WHM

WHM:

• http://your_vps_ip:2086

• https:// your_vps_ip:2087

cPanel:

• http: // your_vps_ip:2082

• https: // your_vps_ip:2083

WHM:

Nombre de usuario: root.

Contraseña: tu contraseña root.

cPanel :

Credenciales que usaste al crear un usuario de cPanel.

Escritorio LXDE

https://your_vps_ip:5901

Nombre de usuario: root.

Contraseña: primeros 8 caracteres de tu contraseña root.

Panel de CentOS

• http://your_vps_ip:2030

• https://your_vps_ip:2031

Nombre de usuario: root.

Contraseña: tu contraseña root.

Panel webuzo

• http: // your_vps_ip:2004

• https://your_vps_ip:2004

Nombre de usuario: root.

Contraseña: tu contraseña de root.

Panel Plesk Onyx

https://your_vps_ip:8443

Nombre de usuario: root.

Contraseña: tu contraseña root.

Panel VestaCP

https://your_vps_ip:8083

Nombre de usuario: root.

Contraseña: tu contraseña root.

NOTA:

• Asegúrate de reemplazar your_vps_ip con la dirección IP de tu servidor.

• Si aún no tiene un certificado SSL instalado en su servidor, iniciar sesión a través de HTTPS requerirá que acepte un certificado SSL que no sea de confianza

¿Qué hacer si mi panel no está en la lista?

Si tu panel no está en la lista, para iniciar sesión en él, puedes buscar la documentación oficial del panel para la información de inicio de sesión (por ejemplo, aquí hay un artículo oficial de cPanel sobre cómo iniciar sesión en el servidor con cPanel en él).

¿Cómo iniciar sesión por nombre de dominio?

Si deseas iniciar sesión en tu panel de control VPS utilizando un nombre de dominio (por ejemplo, por dominio.tld: 2083), deberás asignar tu dominio al servidor e instalar un certificado SSL.