Minecraft VPS
¿Cómo cambiar la versión de Java en tu servidor de Minecraft?
¿Cómo cambiar la versión de Java en tu servidor de Minecraft?

Cambiar la versión de Java en tu servidor de Minecraft a través del Panel de Juego

Actualizado hace más de una semana

Aquí en Hostinger, ofrecemos una variedad de planes VPS para elegir. A medida que tu proyecto crece, es posible que desees aumentar la cantidad de recursos que tiene tu servidor, y puedes hacerlo fácilmente con una actualización.

Para cambiar el plan, abre la página Servidores, elige el servidor que deseas actualizar.

Y haz clic en Actualizar (Upgrade):

¡Eso es todo! Disfruta de mayores recursos y productividad. 😊

NOTAS:

• La actualización puede tardar hasta 10 minutos en completarse.

• No se perderán archivos ni configuraciones durante la actualización.