Gestión de VPS
¿Qué son los resolutores de DNS?

Comprensión de los resolutores de DNS de VPS

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

En resumen, el resolutor de DNS es un servidor que convierte los nombres de dominio en direcciones IP. Sin él, tu sitio web no sería accesible. Aquí en Hostinger, proporcionamos nuestros propios resolutores de DNS recomendados para tu VPS de forma predeterminada.

¿Cómo cambiar los resolutores de DNS?

En caso de que desees utilizar tus propios resolutores de DNS (NO RECOMENDADO), puedes hacerlo navegando a la sección Servidor VPS, eligiendo el servidor al que deseas aplicar los cambios:

Luego, abriendo la página de Configuración :

Y seleccionando Cambiar resolutores de DNS:

Esta característica funciona actualizando automáticamente tu archivo /etc/resolv.conf en tu VPS. Por lo tanto, no es necesario editar este archivo manualmente al especificar nuevos resolutores de DNS.