Protección Cloudflare
Borrar caché en Cloudflare (purgar)

Limpiar/borrar la caché en Cloudflare

Actualizado hace más de una semana

Si bien la caché ayuda a cargar tu sitio web más rápido, también puede guardar información desactualizada, por lo que tus últimos cambios no se reflejarán en el sitio.

Si tienes Cloudflare activado para tu sitio web, puedes borrar fácilmente toda la caché de Cloudflare iniciando sesión en tu Panel de control de Cloudflare y seleccionando tu dominio. Una vez allí, verás un botón para borrar caché (purge cache):

Luego, verás dos opciones de qué caché purgar:

1. Purga personalizada (custom purge): para especificar qué páginas quieres purgar.

2. Purgar todo (purge everything): esto borrará el caché de todo el sitio web.

Alternativamente, puedes activar el modo de desarrollo y Cloudflare omitirá toda la caché en las próximas 3 horas.