¿Hostinger es compatible con Cloudflare?

Uso de Cloudflare en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Cloudflare es un CDN (Content Delivery Network) que no solo acelera la velocidad de carga de tu sitio web, sino que también lo protege de intrusiones y ataques DDoS. 💪

Todos nuestros paquetes de hosting son totalmente compatibles con Cloudflare, así que no dudes en utilizarlo con tu sitio web.

El servicio de DNS de Cloudflare es considerado como el más grande, rápido y fiable del mundo. Con él tendrás una mejora drástica en el rendimiento de tu sitio web a través de la optimización global de CDN y las herramientas de optimización web, mejorando por consecuencia el SEO. También actúa como defensa de tu sitio web contra todo tipo de amenazas en línea con WAF, protección avanzada contra DDoS, y proporciona cifrado SSL.