Protección Cloudflare
Cómo activar el modo de desarrollo en Cloudflare

Activación del modo de desarrollo en Cloudflare

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el modo de desarrollo?

Como Cloudflare actúa almacenando una versión en caché de tu sitio web, es posible que los cambios en el desarrollo de tu sitio no se vean al principio, tardando en actualizarse.

Para evitar que eso ocurra, puedes utilizar el Modo de Desarrollo. Este modo desactiva el almacenamiento en caché durante 3 horas, para que puedas hacer cambios en tu sitio y visualizar los cambios.

Cómo activarlo

Solo necesitas acceder a al panel de control de Cloudflare y selecionar tu dominio. A continuación, accede a la pestaña Caché y haz clic en Configuración:

Si estás utilizando una barra de navegación antigua, estará situada en la parte superior de la página:

Una vez allí, desplázate hasta el Modo de Desarrollo. Para activarlo, basta con ponerlo en On:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo administrar el modo de desarrollo en Cloudflare. 😊