Solución de errores del sitio web
Cómo solucionar el error "ERR_CONNECTION_CLOSED"

Resolver un error "ERR_CONNECTION_CLOSED" en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

El error "Connection Closed" (es decir, que "se cerró la conexión"), regularmente se muestra si estás utilizando Chrome o un navegador basado en Chrome. Esto indica que se presentó un problema en la conexión entre tu dispositivo y el sitio web:

Si te aparece este error, puedes intentar las siguientes soluciones:

• La primera y más fácil, verifica que tu equipo esté conectado a Internet, de lo contrario, reinicia tu modem/router

• Restablece la configuración de red en tu equipo:

Para Windows, puedes consultar esta guía (en inglés): How to reset network settings in Windows 10?

En Mac: ve a Preferencias del Sistema → Red, Wi-Fi y da clic en el botón con el símbolo menos para eliminar la configuración actual. A continuación, da clic en el botón con el símbolo más y selecciona de la lista desplegable para configurar una conexión nueva

Para Linux, abre la Terminal y ejecuta el siguiente comando: sudo service network-manager restart

Si la situación persiste, aún puedes verificar que tu sitio está funcionando utilizando un dispositivo diferente y una conexión diferente; por ejemplo, desde tu móvil utilizando los datos en lugar de Wi-Fi, o bien, mediante un sitio proxy tal como kproxy.com o proxysite.site.