Creador de sitios web: Cómo agregar un favicon

Aprende cómo agregar el favicon con el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Un favicon es un icono que se muestra en la pestaña del navegador, junto al metatítulo de tu página. De forma predeterminada, el favicon tiene la imagen de un mundo, pero puedes agregar tu logotipo, iniciales, etc.:

Aprende a agregar y solucionar problemas de un favicon 💡

Agregar un favicon

Dentro del Creador de sitios de Hostinger, accede a la configuración general del sitio web. Expande la sección Favicon, haz clic en Agregar imagen y carga tu archivo:

Guarda los cambios y actualiza tu sitio web.

Solución de problemas

El favicon tarda un tiempo en actualizarse en la pestaña de tu navegador. Sin embargo, asegúrate de que:

• Mientras editas tu web, el constructor no está abierto en varias pestañas del navegador o dispositivos simultáneamente.

• El archivo subido no es demasiado grande; el tamaño de favicon recomendado es de 32×32 PX

• El formato de su archivo es compatible: .PNG , .JPG o .JPEG

• Has actualizado el sitio web después de realizar los cambios.

Si has hecho todo lo mencionado anteriormente, pero el favicon no aparece, borra el caché del navegador o verifica el favicon accediendo a su sitio web usando lo siguiente:

• Una ventana de navegación de incógnito/privada

• Otro dispositivo: prueba con un teléfono, una tableta o una computadora portátil

• Otra red: prueba Wi-Fi en lugar de datos móviles o viceversa.