General
Creador de sitios web: ¿Por qué los cambios que he realizado no se reflejan en mi web?
Creador de sitios web: ¿Por qué los cambios que he realizado no se reflejan en mi web?

Aquí te ayudamos a hacer que tus cambios sean visibles online

Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que tus cambios no son visibles online:

No se ha actualizado el sitio web en el editor

Después de realizar los cambios, ¿hiciste click en el botón Actualizar en la esquina superior derecha del editor?

Si no se guardan los cambios, no serán visibles en la web activa.

Tienes problemas con la caché del navegador/DNS/de tu red

Intenta borrar la memoria caché de tu navegador. También puede deberse a problemas con la cache DNS. Las instrucciones para "limpiar" tu DNS se pueden encontrar aquí. Además, recomendamos reiniciar tu router y/o tu dispositivo.

Puedes intentar acceder a tu sitio web utilizando:

• Una pestaña privada (incognito) del navegador

• Una otra red: Wi-Fi o datos móviles

• Un otro dispositivo: portátil, tableta, móvil

El sitio web se ha editado en varias pestañas del navegador/varios dispositivos simultáneamente

Si el creador de webs está abierto en varias pestañas del navegador o dispositivos simultáneamente, es posible que los cambios que realices no se guarden correctamente y, por lo tanto, es posible que el contenido tampoco se actualice correctamente.

Asegúrate de tener una sola pestaña de editor abierta, vuelve a actualizar tu sitio web y verifica si los cambios se reflejan online.

Si los cambios que has realizado aún no se reflejan en tu sitio web después de completar los pasos anteriores, por favor, ¡contáctanos a través de nuestro Equipo de Soporte!