Cómo analizar la velocidad de un sitio web en hPanel

Usa la herramienta PageSpeed ​​Insights en hPanel

Actualizado hace más de una semana

PageSpeed ​​Insights es una herramienta de desarrollo web que puede ayudarte a medir la velocidad de tu sitio web tanto en dispositivos móviles como de escritorio. También te proporciona sugerencias sobre cómo puede mejorar el rendimiento de tu sitio web.

Puedes acceder fácilmente a PageSpeed ​​Insights y generar informes navegando a Sitios web → Administrar, busca Velocidad de Página en la barra lateral izquierda y da clic:

A continuación, elige el sitio web en la lista desplegable, selecciona el tipo de dispositivo y haz clic en Analizar para iniciar el proceso:

NOTA:

¿Cómo leer un informe?

Una vez generado el informe, verás tres secciones:

Resultados

Esta sección proporciona un vistazo a la puntuación general de velocidad de tu sitio web, así como los resultados de los aspectos analizados por PageSpeed ​​Insights:

Diagnóstico

En esta sección se profundiza en los resultados. ¡También contendrá artículos y guías útiles que seguramente te ayudarán a mejorar la velocidad de tu sitio web!

Puedes hacer clic en cada elemento para obtener una descripción y enlaces para obtener más información al respecto:

Resultados pasados

Aquí encontrarás un resumen de las pruebas anteriores:

¿Cómo mejorar la puntuación de tu sitio web?

Si el informe muestra que tu sitio web puede mejorar, puedes consultar nuestras guías de optimización, definitivamente ayudarán a que su sitio web vaya aún más rápido:

En caso de que tu sitio web ya esté optimizado y crezca a un ritmo acelerado, ¡también puedes considerar una mejora de tu plan de hosting! De esta manera, obtendrás más recursos para un rendimiento aún mejor.

Al combinar la optimización y la actualización, te asegurarás de que tu sitio web alcance la mejor velocidad posible 😊