Solución de errores del sitio web
Qué hacer si no puedes acceder a tu sitio web

Solución de problemas de acceso al sitio web

Actualizado hace más de una semana

Hay muchas razones por las que tu sitio web puede aparecer sin conexión y, para la mayoría de ellas, la solución es muy simple.

Una de las primeras cosas que debes verificar es tu dispositivo local o conexión a Internet, lo que se conoce como un problema de caché.

La mayoría de los dispositivos almacenan algunos datos localmente, lo que mejora la velocidad del sitio web. Sin embargo, a veces, en lugar de almacenar el sitio web en funcionamiento, se conserva un error antiguo o un contenido desactualizado. En este caso, tu dispositivo muestra contenido incorrecto, mientras que el sitio web en sí funciona correctamente.

Para descartar cualquier problema relacionado con el caché, intenta seguir los siguientes pasos:

1. Verifica desde una ventana de incógnito o en un navegador diferente en tu dispositivo

2. Prueba con un dispositivo diferente, así como una red diferente, por ejemplo, usa tu teléfono móvil con datos móviles (en lugar de wifi)

3. Intenta usar un sitio web proxy, como kproxy.com o proxysite.site

4. Comprueba cómo se ve tu sitio en otras ubicaciones con GeoPeeker

5. Reinicia tu módem/router.

En caso de que tu sitio web funcione a través de un sitio web proxy o con otro dispositivo/red, es una señal de que el problema es local y el resto del mundo puede ver tu sitio web perfectamente.

Para resolver este problema, simplemente borra la memoria caché de tu navegador; si persiste, intenta vaciar tus DNS. Si aún encuentras problemas locales después de eso, puedes intentar usar los DNS públicos de Google.

Si después de seguir estos pasos, tu sitio web aún no funciona, intenta consultar nuestra página de estado para ver si hay algún mantenimiento en curso en tu servidor.