Titan Email
¿Cómo configurar un alias de email para Titan Email?

Creación de alias de email para Titan Email

Actualizado hace más de una semana

Un alias de email es un nombre alternativo para tu cuenta de email. Para crear un alias para tus emails, abre la página Emails → nombre de dominio → Cuentas de emails:

Haz clic en el botón ⋮ y elige Administrar alias:

Haz clic en Añadir nuevo alias para ingresar un nombre para mostrar que se mostrará como el remitente y el alias para la dirección de email:

Luego, haz clic en Crear alias. ¡Eso es todo! Ahora podrás enviar y recibir emails a la dirección principal utilizando este alias.