Panel de WordPress
Cómo administrar temas y plugins a través del panel general de WordPress
Cómo administrar temas y plugins a través del panel general de WordPress

Administrar actualizaciones principales, plugins y temas sin ingresar al área de administración de WordPress en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

La opción Seguridad del panel general de WordPress le permite administrar su versión, temas y plugins de WordPress sin acceder al área de administración de WordPress, al mismo tiempo que proporciona información de seguridad importante que le ayudará a mantener su sitio siempre seguro y actualizado.

Puede acceder a él abriendo Sitios web → Administrar, buscando Seguridad en la barra lateral izquierda y haciendo clic en él:

Se le presentarán tres secciones con información y opciones para administrar:

Versión de WordPress

Si tienes la última versión de WordPress, aparecerá marcada con una marca de verificación verde. En caso de que necesites actualizar tus archivos principales, tendrás la opción de hacerlo con un solo clic:

Temas instalados

Desplácese hacia abajo para encontrar una lista de todos los temas instalados en su sitio web, cuál está activo y si son seguros:

Puede obtener más información sobre cómo instalar temas de WordPress en el siguiente tutorial: Cómo instalar un tema de WordPress: 3 métodos eficientes + consejos para cambiar entre temas

Plugins Instalados

Después de la tabla de temas instalados, encontrarás los plugins instalados:

1. Plugin instalado - nombre del plugin

2. Versión - número de versión

3. Seguridad - muestra si el tema/plugin es seguro o si Patchstack ha detectado una vulnerabilidad

4. Recomendación - sugerencias para mejorar la seguridad del sitio web tomando medidas sobre el complemento o tema

5. Opciones - haga clic para actualizar o eliminar el tema o plugin :

Para obtener información sobre cómo instalar plugins de WordPress, consulte este tutorial: Cómo instalar plugins de WordPress.

Si desea probar algún cambio en los plugins y su plan de hosting es Web Business o superior, puede crear un entorno de prueba WordPress 💡