Elementos del sitio web
Creador de sitios web: cómo agregar imágenes

Aprende cómo agregar imágenes a tu sitio web con el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Agregar imágenes a tu sitio web es muy sencillo. Abre el editor y expande la pestaña de Agregar Elemento en el panel de la izquierda. Selecciona Imagen entre los elementos disponibles y arrástralo hacia donde quieras en tu página:

panel de la izquierda del creador de sitios web que dice agregar elementos

Haz click en el elemento para ver más opciones (editar imagen, recortar, pegar, duplicar y eliminar):

Puedes agregar tu propia imagen haciendo click en Editar Imagen → Subir Archivos, selecciona un archivo de tu biblioteca, navega entre las imágenes disponibles o bien sube tu propia imagen:

El botón Editar Imagen abre la configuración de imágenes:

Imagen

Estilo

Acción

Reemplazar Imagen.

Restaurar las proporciones: devuelve las proporciones originales de la imagen.

Elige qué sucede cuando un visitante hace clic sobre una imagen: pantalla completa o hipervínculo.

Texto Alt: agrega texto alt a tu imagen para mejorar tu sitio web y el ranking SEO.

Bordes: suaviza las esquinas de una imagen o hazla completamente circular.

NOTAS:

• Puedes cargar cualquier formato de imagen.

• Las imágenes se optimizan automáticamente para un excelente desempeño.

• La herramienta recortar no está disponible para imágenes gratuitas ni imágenes en formato .svg o .gif.