Elementos del sitio web
Creador de Sitios Web: Cómo Agregar Iconos Sociales

Agregar íconos sociales a tu sitio web hace a tus visitantes encontrar tu marca o tu negocio más fácil

Actualizado hace más de una semana

En el Creador de Sitios Web expande la sección Agregar Elemento en el panel de la izquierda y selecciona íconos sociales. Arrastra y suelta el elemento en cualquier parte de tu sitio web:

Haz click en el elemento para ver más opciones: editar, duplicar, ocultar, eliminar o cambiar tamaño:

Haz click en Configuración de ícono social para abrir la configuración. Asegúrate de agregar enlaces a tus perfiles en redes sociales y canales así tu audiencia puede encontrarte fácilmente. Puedes agregar nuevos íconos y eliminar aquellos que ya no utilices, así como cambiar su estilo y presentación:

Una vez que agregues los enlaces de tus redes sociales, nosotros crearemos el ícono automáticamente. Por ejemplo, si agregas un enlace a tu perfil de LinkedIn, el ícono de LinkedIn aparecerá automáticamente.

NOTAS:

• Para agregar un ícono de correo solo agrega tu dirección de correo electrónico:

• Si el Creador de Sitios web no reconoce tu enlace automáticamente, verás un ícono estándar: 🔗 – escríbenos y comparte el enlace que intentas agregar con nosotros, nos aseguraremos de incluir el ícono necesario a nuestra base de datos lo más pronto posible; hay varios tipos de formato para tus enlaces en redes sociales, ¡Ayúdanos a seguir creciendo!