Empezando
Cómo cambiar tu panel y contraseña de FTP para cPanel

Cambiar tu contraseña para acceder a FTP/WHM en cPanel

Actualizado hace más de una semana

Si olvidaste tu contraseña de cPanel o tienes problemas para conectarte a través de FTP, es posible que debas cambiar tu contraseña de cPanel.

Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta Hostinger y ve a HostingAdministrar (Manage):

Después, haz clic en Cambiar contraseña (Change password):

Ingresa tu nueva contraseña dos veces y haz clic en Cambiar contraseña (Change password):

NOTA:

• Asegúrate de seguir las pautas de seguridad para crear una nueva contraseña segura.

¡Es todo! Tu nueva contraseña será aplicable para tu cuenta cPanel así como para conexiones FTP. 😊