Integraciones
Creador de sitios web: Cómo añadir un botón para compartir en Facebook
Creador de sitios web: Cómo añadir un botón para compartir en Facebook

Aprende a añadir botones de compartir de Facebook a tu sitio web con Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Con la ayuda del Configurador de botones para compartir de Facebook, puedes crear e incrustar fácilmente botones para compartir en tu sitio creado con Hostinger Website Builder.

1. Introduce la URL que quieres compartir en Facebook

2. Seleccione la disposición de los botones

3. Elija el tamaño del botón

4. Cuando hayas terminado, haz clic en Obtener código:

Creating a share button in Facebook's share button configurator

A continuación, abre la pestaña IFrame y copia el código:

Copying the iframe code of a button

Pegue el código en cualquier lugar de su sitio web utilizando el elemento embed code:

Embedding the share button into a website

Si es necesario, cambia el tamaño del elemento de código incrustado y actualiza tu sitio web.