Integraciones
Creador de sitios web: Cómo agregar botones de PayPal

Aprende a incrustar botones de pago de PayPal en tu sitio web utilizando el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Los botones de pago de PayPal facilitan a los clientes el pago de sus pedidos con PayPal, PayPal Credit, Venmo y las principales tarjetas de crédito o débito. Para agregar un botón de PayPal en tu sitio web, solo debes seguir estos pasos:

1. Crea un botón de PayPal siguiendo esta guía. Una vez que lo hayas creado, copia el código de integración de tu botón de PayPal.

2. Dentro del creador de sitios web, agrega un elemento de código incrustado en cualquier parte de tu página. Haz clic en el elemento, selecciona Ingresar código y pegue el código previamente copiado de tu botón de PayPal:

3. . Por último, actualiza tu sitio web