Creador de sitios web: Cómo realizar el seguimiento del inventario en la tienda online
Creador de sitios web: Cómo realizar el seguimiento del inventario en la tienda online

Aprende sobre el seguimiento de inventario en su tienda en línea utilizando Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

En tu área de gestión de la tienda, ve a Productos y haz clic en un producto que quieras editar. En la configuración del producto, desplázate un poco hacia abajo y activa el botón Seguir cantidad para activar el seguimiento de inventario. A continuación, especifica la cantidad de existencias:

También puede especificar el stock para cada opción de producto individualmente. Haga clic en Gestionar variantes:

Activa Track quantity y especifica la cantidad en stock.:

El importe se reduce automáticamente en cada venta. Del mismo modo, si cancela un pedido, los productos se reponen automáticamente.

Si se alcanza la cantidad máxima, el cliente no podrá añadir el producto athe cart.