Tienda online
Creador de sitios web: Pasarelas de pago en línea

Habilitar pagos en línea en su tienda en línea creada con Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Creador de sitios web de Hostinger es compatible con las siguientes pasarelas de pago en línea 👇

Stripe

Stripe es un proveedor de pagos en línea cómodo y fiable. El método de pago por defecto disponible con Stripe son las tarjetas bancarias. También permite habilitar métodos de pago adicionales - Apple Pay, Google Wallet, Klarna, etc. - que están disponibles en función del país y la moneda de la tienda.

Para configurar Stripe, sigue esta guía: Cómo habilitar los pagos en línea con Stripe 💡

PayPal

PayPal es una conocida pasarela de pagos en Internet muy utilizada para transacciones en Internet y aceptada por muchos vendedores y sitios web.

Para configurar PayPal, siga esta guía: Cómo habilitar pagos en línea con PayPal 💡