Creador de sitios web: cómo activar pagos online con Stripe

Aprende a activar Stripe en el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Stripe es un proveedor de pagos online cómodo y fiable que admite una gran variedad de métodos de pago.

El método de pago predeterminado disponible con Stripe son las tarjetas bancarias. Otros métodos de pago mencionados más abajo están disponibles en función de la configuración regional de la tienda, como el país y la moneda.

Métodos de pago admitidos por Stripe

FORMA DE PAGO

POPULARIDAD

MONEDAS ADMITIDAS

Popular en todo el mundo.

Popular en todo el mundo.

Popular en todo el mundo.

Popular en China.

CNY, AUD, CAD, EUR, GBP, HKD, JPY, SGD, MYR, NZD, USD.

Popular en Bélgica.

EUR.

Popular en Polonia.

PLN.

Popular en Brasil.

BRL.

Popular en Francia.

EUR.

Popular en Austria.

EUR.

Popular en Malasia.

MYR.

Popular en Alemania.

EUR.

Popular en Malasia y Singapur.

SGD, MYR.

Popular en los Países Bajos.

EUR.

Popular en Europa y EE. UU.

EUR, GBP, ET AL, NOK, SEK, USD.

Popular en Singapur.

SGD.

Popular en Polonia.

EUR, PLN.

Popular en China.

CNY, AUD, CAD, EUR, GBP, HKD, JPY, SGD, USD, ET AL, NOK, SEK, CHF.

Activar pagos con Stripe (por tarjeta bancaria)

Antes de activar los pagos de Stripe, comprueba si tu empresa no entra en ninguna de las categorías de empresas restringidas de Stripe.

1. En el área de gestión de tu tienda, ve a Configuración de la tienda → Pagos y haz clic en Conectar junto a Stripe:

Stripe payment gateway in Hostinger Website Builder

2. Inicia sesión en tu cuenta de Stripe (o crea una gratis) y continúa con los pasos que aparecen en pantalla.

3. Por último, vuelve a comprobar tus datos y haz clic en Enviar. Stripe revisará y verificará tu cuenta en un plazo de 1 a 3 días laborables. Una vez hecho esto, recibirás una notificación por email.

Activar métodos de pago adicionales a través de Stripe

1. En el área de gestión de tu tienda, ve a Configuración de la tienda → Pagos → Gestionar (Stripe) y abre tu cuenta de Stripe.

2. En tu cuenta de Stripe, ve a la configuración de pagos y activa los métodos de pago preferidos haciendo clic en Activar junto a cada uno (o haz clic en Activar todos para activarlos todos a la vez):

Payment settings in Stripe

Los métodos de pago adicionales están disponibles en condiciones especiales, por ejemplo:

• Google Wallet está disponible para los clientes que tengan Google Wallet configurado en sus dispositivos.

• Apple Pay está disponible para quienes lo tengan configurado en sus dispositivos y usen el navegador Safari.

• Existen métodos de pago específicos para cada país en función del país de tu cliente.