Diseño
Creador de Sitios Web: Cómo ocultar elementos y secciones

Oculta elementos y secciones de la versión de escritorio o móvil de tu sitio web usando el Creador de Sitios Web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

PuedeS ocultar fácilmente elementos y secciones para la versión de escritorio o móvil de tu sitio web.

Para ocultar un elemento, da clic en él y luego haga clic en el icono del ojo:

Puede hacer lo mismo con todas las secciones excepto las siguientes:

• Encabezado

• Pie de página

• Tienda en línea (secciones de productos individuales y lista de productos)

• Blog

• Encabezado de publicación de blog

Da clic en una sección y luego haga clic en el icono del ojo:

¡Y eso es todo!

Incluso, puedes duplicar un elemento o sección, y tener una versión visible para escritorio y otra visible para móvil. De esta manera, obtienes más opciones para diseñar el contenido de escritorio y móvil individualmente, ya que, normalmente, algunas configuraciones (por ejemplo, la alineación de texto) se aplican tanto a la versión de escritorio como a la versión móvil.