Desarrollo de sitios web
Cómo cambiar al Creador de sitios web de Hostinger

Cambia la herramienta para crear tu web, de un CMS al Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

En Hostinger, tenemos un Creador de sitios web que facilita el diseño de un sitio web o una tienda en línea 😃

Ya sea que lo hayas probado y luego haya cambiado a otro CMS (como WordPress), o si iniciaste un sitio web en un CMS y deseas utilizar el Creador de sitios web en su lugar, deberás aplicar este cambio en su panel de control. ¡La buena noticia es que puede hacerlo con unos pocos clics!

Dado que cada CMS tiene una codificación diferente, deberás volver a crear el contenido de tu web. Y si cambias de opinión, tienes 14 días para volver a tu sitio web anterior.

Para realizar el cambio de tu CMS actual al Creador de sitios web, ve a la sección Sitios web de tu panel. Haz clic en el botón de opciones ( ) en el sitio web que deseas cambiar:

A continuación, seleccione Cambiar al Creador de Hostinger:

Asegúrate de leer la advertencia, marca la casilla de verificación y haz clic en Cambiar:

Se abrirá una nueva pestaña con las plantillas del Creador de sitios para que puedas comenzar a crear tu web de inmediato:

Cómo volver al CMS anterior

Si han pasado menos de 14 días desde que cambiaste al Creador de sitios web, puede volver al CMS que tenías antes. Simplemente, ve a la sección Sitios web de tu panel, haz clic en el botón de opciones ( ) en el sitio web y selecciona Restaurar sitio web anterior:

¡Eso es! Ahora ya sabes cómo cambiar fácilmente desde cualquier CMS y crear tu web con el Creador de sitios de Hostinger 🚀