General
Creador de sitios web: cómo cambiar un dominio

Aprende a cambiar tu nombre de dominio usando el Creador de Sitios Web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Al usar el Creador de Sitios Web de Hostinger, puedes cambiar fácilmente el nombre de dominio.

Al cambiar el dominio, perderás todos los datos de email relacionados con ese dominio y tu plan de email se restablecerá 📌

En hPanel, ve a Sitios web y busca el sitio web en cuestión. Luego, da clic en el botón de puntos suspensivos y selecciona Cambiar dominio:

Confirma que todos los datos de email relacionados con el dominio se eliminarán y da clic en Cambiar. Finalmente, elige el dominio que deseas conectar a tu sitio y da clic de nuevo en Cambiar.

Después de cambiar el dominio, tu sitio web estará en funcionamiento dentro de las siguientes 24 horas ✨

Si recientemente cambiaste al Creador de Sitios Web desde otro CMS, no podrás cambiar el dominio. Una vez que cambia al creador desde otra plataforma, tienes 14 días para restaurar el sitio web anterior (creado en otra plataforma). Durante ese tiempo, no puedes cambiar el dominio ni eliminar el sitio web. Como alternative, puedes:

• Esperar a que pasen los 14 días, o bien

• Dar clic en Restaurar sitio web anterior y así cambiar el dominio de inmediato