Dominios
Requisitos de registro de TLD específicos
Cómo configurar el proveedor de servicios para los dominios .br
Cómo configurar el proveedor de servicios para los dominios .br

Cambiar de proveedor de servicios de dominio .br en Registro.br

Actualizado hace más de una semana

Debido a la normativa sobre dominios .BR, sólo el propietario del dominio puede solicitar cambios al proveedor de servicios a través de Registro.BR.

Para cambiar tu proveedor de dominio a Hostinger, acceda a su cuenta Registro.br y selecciona HSTDOMAINS (127). Puedes encontrar instrucciones detalladas en el siguiente vídeo. Este está en portugués, pero puedes ayudarte activando los subtítulos desde la parte inferior.

NOTAS

• Sólo el titular de la cuenta puede realizar cambios

• Si has cambiado recientemente de proveedor de servicios, podrás realizar el siguiente cambio cuando vuelva a estar disponible, lo que puede tardar hasta 72 horas.